Eaglerise занял 25 - е место в списке 100 лучших в китайской индустрии светодиодных ламп 2020 года

07 05, 2021

В конце июня 2021 года, совместно с китайским союзом (со) каналов электропередачи, совместно с исследовательским институтом большой осветительной промышленности, состоялось торжественное открытие сети 2020 «100 лучших 100», поддерживаемой многими отраслями освещения. В качестве ежегодного события в сфере освещения светодиодных ламп «топ - 100» был отмечен как важнейший в мире и за его пределами, настаивая на Том, что «результаты корпоративных продаж» были определены как «авторитетный рейтинг в китайской индустрии светодиодных ламп». Поздравляем Eagleriseэлектрик лимитед с 25 - м результатом ежегодных продаж 1,4 миллиарда юаней.

Открытие "top 100" продемонстрировало статус и достижение Eaglerise электрик лимитед в индустрии освещения и освещения. Компании также будут продолжать делать большие дела в осветительном секторе, непрерывно увеличивать конкурентоспособность и предлагать клиентам более качественные энергетические продукты и умные решения, чем более выгодные цены!